Скрепляем будни с своей жизнью

Скрепляем будни с своей жизнью
Ну и ответственность несём.
За то что мы осуществляем,
И определяем с каждым днём.

Ответственны за те поступки,
Которые совершали мы.
Открыты даже к диалогу,
В процессе ведомой судьбы.

Но не всегда нас понимают,
Либо и вовсе не хотят.
Что-либо от нас видно скрывают,
Уже который раз подряд.

И не задумываются вовсе,
Что всё равно предопределено.
Когда-то правда ведь докажет,
Существование своё.

Откроет некие обстоятельства,
Которых не ведали тогда.
Когда и мир в ином обличии,
Показывает видимо себя.

Тогда всё выглядит иначе,
Даже отношения сами.
Наружность только отвлекает,
Не раскрывает что есть внутри.

Обманчиво и поведение,
И даже некие слова.
Ложь выдают за свою правду,
Как выгодно наверняка.

Но как бы вовсе не сложилось,
Будни скрепляем как всегда.
С той жизнью что нас привлекает,
И вдохновляет без конца.

Но видимо не отступаем,
От своих взглядов никогда.
Иначе как смотреть друг другу,
Без сожаления в глаза.

И что останется за нами,
По истечению времён.
Забудут тут же поколения,
Даже названия имён.

И наговаривают часто,
Как будто мы совсем не те.
А за добро просто клевещут,
И насмехаются кое где.

В лицо пожалуй и не смотрят,
Боятся видимо сказать.
То что в себе вдруг затаили,
Дабы себя не выдавать.

Чтоб выглядеть совсем иначе,
Будто порядочные они.
И борются за справедливость,
Своим желаниям вопреки.

Но всё становится очевидным,
Их маска всё же выдаёт.
Они действительно иные,
Лишь только образ видно тот.


Рецензии