Не ахти владею гитарой

Не «ахти» владею гитарой
и пою не «ахти» я тоже,
критикую других (в угаре),
но себя критикую строже.

Я совсем не похож на Блока,
на Есенина с Маяковским,
и фанаты жёсткого рока
не сочтут меня очень жёстким.

Не поймут меня иностранцы
(нет мелодии, нет вокала),
не закружатся в жарком танце
армянин с гражданкой Непала.

Всё-равно тереблю я струны
(замолчать не заставить гада!)
Может... так разложились руны?
Может это кому-надо?...


Рецензии