Одни, такие

Страна сменилась, правители другие
А мы у Родины…, одни такие.
Все ищем в людях доброту…
Отзывчивость, людскую теплоту.

Соседи, символический забор…
И хата, домик…, на фоне гор.
Весною, яблони в цвету…
Все помним эту красоту!

Шум речки, мостики, мосты…
Все это помним…, я и ты.
Кривые улочки-тоннели…
Асфальт, три улицы имели!

Наш стадион среди камней
«трибуны»!  не было мощней!
Там из гранита валуны…
На них сидели пацаны.

Парк, неухоженный…, но был!
А тир, стрелковый…, не забыл?
И карусель, и  танцплощадка…
И за девчонок, лихая схватка…

Все было, словно вот  вчера…
Шестидесятых Страны пора
Учились, жили и любили
Порой, наивными  мы были…

Свой прошлый век, какой он есть…
Добро в нем было, была и честь.
Как вы…, не знаю, а я горжусь
И жизни прошлой, не стыжусь!
****


Рецензии