Едва ли я смогу забыть

               
                «Любовь,то чувство,что всегда
               
                Нас возродит на Свет,из пепла»





Едва ли я смогу забыть
Твои глаза,твою улыбку
И ту Любовь,что по сей день
Даёт мне Жизнь,на этой тверди

Наверно,так нам суждено
И мы не в силах возвратиться
На те священные места
Где билось в такте наше Сердце

Теперь лишь пепел и туман
Невольно окружает Душу
Я вновь хочу тебя обнять
И позабыть о всём насущном

Любовь моя к тебе всегда
Тепла,нежна,и бестелесна
Я знаю,что пришла пора
Хотя уже с тобой не вместе


Рецензии