Молодые

Мы по городу бегали
С космонавтами в салочки
Мы смеялись хэштегами
Про любовь не для галочки
Мы не думали сложно
Все казалось банальностью
Мы дышали всей кожей
На пределе нормальности
Мы в бессмертие верили
Правоту демократии
А с годами похерили
Это к гребаной матери..


Рецензии