Я надену сомбреро

Я надену сомбреро
с мексиканским узором,
превращусь в кабальеро
с обжигающим взором!

Даже круче, чем мачо
(или денди английский)...
Стану крепким, как чача,
как текила и виски!

Мне совсем не лениво
быть красивым как боги,
двадцать пять литров пива
не подкосят мне ноги!

Если всё-таки пиво
подкосит кабальеру,
рухнет мачо красиво
(как в рапиде к примеру!)

Мордой в грязь не пристало
падать мачо в сомбреро,
если тело устало,
пусть поспит кабальеро.

Вот в стихах у Бодлера
для эстетов нет места!
Может спать кабальеро...
как свинья ... без эстетства.


Рецензии
Вобще-то сомбреро)) А Собреро - это кажется изобретатель нитроглицерина))

Содружество Московские Окна   12.08.2019 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Опечатка только в заголовке ))) Бывает. Зато в тексте всё правильно

Дмитрий Матюшкин   14.08.2019 06:58   Заявить о нарушении