Нельзя плевать в поэта

Надо мной глумятся боги,
шлют дебила мне навстречу!
Плюнул сволочь прямо в ноги...
Промолчу и не отвечу!

Я рассказывать не стану
про мораль и этикеты,
глупо объяснять барану,
что нельзя плевать в поэта.

Не поймёт он слов приличных
(для таких слова - не сила!),
град эпитетов отличных
не проникнет в мозг дебила.

Ну зачем послал мне Боже
Гогу этого с Магогой?...
Молча дам ему по роже
и пойду своей дорогой.


Рецензии