Простыми словами

Обычными, простыми словами
я тебе объясняюсь в любви.
Можешь их не слушать, зевая,
засыпать или даже уйти.

Грустно мне, а тебе все равно —
так должно быть, так было и есть.
Мне с любовью, увы, не везло.
Но я счастлива, что ты здесь.

Как же счастлива, что тебя
хоть секунду могу видеть я.
Ты и сила и слабость моя —
говорю, ничего не тая.

Ты устал от дневных рутин? —
посмотри на меня, улыбнись.
Если думаешь, что один,
просто знай, что ты — чья-то жизнь.

Очень рада, что ты молчал,
и спасибо, что слушал меня
Я просто хочу, чтоб ты знал:
Я               люблю              тебя.

04.07.19


Рецензии