Дождливая ночь

Ночь наступила ливень пошёл.
Льёт дождь опять за окном.
Ветер деревья качает опять.
Тебя вспоминаю дорогая моя.

Вода все бежит с крыши в корыто.
Завтра стирать будем бельё.
Ели будет дождь то не до стирки будет тогда.
Сейчас снова в веранде сижу.

Тебе дорогая стихи вам пишу.
Сын младший на работу ушёл.
А старший спит на деване опять.
Скоро я сам лягу в постель.

Снова опять гром загремел.
Молнии снова сверкают опять.
Ливень хлестает в окна водой.
По окнам вода снова течёт.

Словно кто то плачет в окно.
Слёзы по окнам текут.
Это Ангел плачет и говорит помогу.
Буду тебя всю жизнь защищать.
Ты просто люби любовь береги.


Рецензии