Рецензия на ПОвеликоблудствуем? 79 Инесса Елисеева

Рецензия на «ПОвеликоблудствуем? 79» (Инесса Елисеева)

Оказывается, не худо
Искать от блуда лучше блуда.
Да, поживились господа.
Желают это и другие.
Как развести туда-сюда
Чрез намерения благие?
О, да, мошенников полно
И новые туда стремятся.
Известно оченно давно-
Не пахнут кучи ассигнаций.
И заведут в такой тупик,
В котором даже не бывали...
И лучше бы, когда кулик
Своё Болото честно хвалит.
Но верю я, что новый блуд,
(Их суть - оппозиционеры)
В такую опу приведут!!!
Что не дай Бог! И есть примеры!


Рецензии