Суббота

Как обычно, по субботам
Выпить мне, друзья, охота.
Только денег ни хрена
Да еще следит жена...

Вечно дома есть дела,
Хоть бы выпить мне дала.
Но не даст и самогона,
А в душе моей вновь стоны.

Вот такая вот беда...
По субботам иногда.
А соседка гонит чачу
И бегу я к ней почаще,

Когда дома нет жены.
Мне проблемы не нужны.
Посижу я с ней в беседке.
Гость, пожалуй, я не редкий...

Бизнес ей так поднимаю,
Когда чачу покупаю.
А потом бегу домой,
Чтоб не встретиться с женой.

Если дома - ждет вновь скалка.
Отберет бутылку. Жалко...
И тогда прощай, суббота!
Скоро снова на работу...


Рецензии