***

….

Женщина  зима.  Тебе  пишу  в душе  листвой  заиндевелой.  Ты  скорой  осенью  заходишь…
Свои  крылья   поднимаю  тихо  у стола.
Ты  тоже по  бумаге  ручкой   водишь…
Что,  так.  Удивлённые  глаза.




Ждать  любви  не  будем.  Когда  она  накроет…
Давай  застрелимся.  Есть два  патрона  у  меня.
Ни  кто  тайну  нашу  не  раскроет…
Расходы похорон.  Беру  все  на  себя.





Что,  подождёшь  полвека.  Ещё  ты  не  готова…
Свои  чары  хочешь  испытать.  Свой   перистый  экстаз.
Всех  хочешь  резать   остротою   слова…
Вывернув  всё  виртуально  на  показ.


Душенька,  куколка,  горю.  Беру  взаймы  у  шулера  и  карточного  вора…
Сгораю  просто  от любви.  Хотелось  бы  не зря.
Молчи  в  ответ.  Не  произноси  ни слова…
Копейка.  Пустая  жизнь  моя.




Пей.  Налью  ещё.  Давай  бурлить  всю  ночь.  Подруга  жизни…
И  если  можешь,  как  то  утешай.
Поздний  ужин.  Губки,  груди  все  остыли…
Зажгу в  печи  огонь.  Горлинка,  пожалуйста.  Давай,  разогревай.


Рецензии