кому служить

КОМУ СЛУЖИТЬ
Жизнь сплетена со всех дорог
И алых пламеней заката.
Закон Судьбы довольно строг,
Как  распорядок у солдата.               
   Сам, рядовой и генерал,
   Приказы шлёшь и исполняешь.
   И если в схватках побывал,
   То службу точно понимаешь.
И не царю должен служить,
(Порою глуп он и продажен).
А тем, кто смог тебя родить
И Родине служить обязан!
                10.08.19г.


Рецензии
Согласен...

С уважением,

Искандар Хамитов   10.08.2019 10:41     Заявить о нарушении