так всегда живых воскрешают

подношу душе чашу
осенней желчи
[так всегда живых воскрешают]

молчание
лучший фельдшер
от черного урожая

чтобы штопать
поглубже сердце —
латы белеют

а она
всё равно вертится
галилея
на оси креста
созданного из ниоткуда
[плотник (столяр) верстак]

адам
Иисус
иоанн
иуда


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   11.08.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.