Влюбленность

Когда я стала чувственной душой?
С открытым взглядом,
Невинностью смешной.
Наивным тоном,
Красными щеками,
И томными манящими глазами.
Когда я стала ласковым детям?
Шагая робко
Взрослыми путями,
Наивным тоном,
Красными щеками,
И с милым умиляющимся звоном...
Когда я стала чувственной душой?
Красивой девочкой
С тяжёлою судьбой...
Покорным тоном,
Желтыми щеками,
Потухшими печальными глазами...


Рецензии