Современное ИГО

США в Мире возродили ИГО,
То – ИГО современных дней,
Мир платит янки эгоизму,
Пока они его сильней!

Россия прежде знала ИГО,
Платила дань и выживала,
А укрепившись дала фигу,
В плате дани отказала!

Жизнь, хоть трудна, но справедлива,
Диктат США кончится, уйдёт
И зацветёт весь Мир оливами,
Свобода в Мир людей придёт!

США исчезнут с карты Мира,
Раз исправленье чуждо им!
Автор вселенского «сортира»
Уйдёт с Планеты вместе с ним!

Земная чужда им дорога,
Маршрут им Богом дан иной,
К Геенны огненной порогу
Придут США, кончат путь земной!


Рецензии