Мы сможем

Ты знаешь, так хочется встретиться,
По парку вдвоём побродить,
Не просто приветом отметиться –
О многом поговорить,

Держать тебя нежно за руку,
Вдыхать мягкий запах волос,
Любить тебя юную, разную,
Растрогав признаньем до слёз.

А встреча всё не получается:
То я не могу, то ты.
И кто-то другой влюбляется,
Другой кто-то дарит цветы.

Мы в серости будней мечемся,
Стремясь до субботы дожить,
И всё ж обязательно встретимся
И сможем ещё полюбить.
                10.05.2019


Рецензии