Разговоры о том же, о том...

Разговоры о том же, о том -
Сколько налито было и пито.
На пол пуда - одним пирогом
Сколько ртов было лестно закрыто.

И, скучая, опять же о том -
Кто и с кем, по любви, по расчету.
Сантиметром да злым языком
Грудь и бедра подвергнуты счету.

Сколько можно напялить колец -
На работу, на праздник, в больницу.
И к ресницам возник интерес,
И к бровям, умиляющим лица.

Почему я шагнула за дверь?
Почему, словно ветер, -  упряма?
Почему нет доверья теперь
Ни одной разговорчивой даме?


Рецензии