Мысли на вылет 26

Политики, напоминают танцующих ужей на раскалённой сковородке. Сначала, вкусный запах жареного вранья притупляет бдительность народа. Затем, резкий запах горелой лжи отрезвляет доверчивый и обманутый народ, оставшийся без вкусного обеда, украденного очередным государственным ужиком.


Рецензии