Спор без злобы

Он её дурою обозвал.
Она с улыбкой отвечает.
Себе в жёны дорочку избрать.
Только дурачок позволяет.

Так целый день они друг друга.
Как бы просто так обвиняют.
Казалось что в их душах вьюга.
Будто зимою завывает.

Но как только ночка подошла.
Муж с женою легли в постель.
К ним явилась с нежностью весна.
И страсти закружила метель.

Что бы их жизнь не скучной былА.
Они всегда спорят без зла.


Рецензии