Неизвестник

Что же смотришь Неизвестник
Постоянно на меня
Из стихов не скроишь песню
Ни сейчас, ни год спустя

Не ложатся мои рифмы
Ни под рок, ни под сонет
Я б сама нашла аккорды,
Но увы, в стихах их нет

В соль мажоре жарят блюзы
Я в ля минор люблю играть
Применяя в наложении
Наш классический квадрат

К сожалению я не Кинчев
Не Шевчук и ни БГ
Всё, что у меня выходит,
То одно сплошное г... :)


Рецензии