Самообман

Если б раньше я знала что всё только ложь -
Никогда не обнимешь и ко мне не придешь.
Удалила бы, стерла, выгнала прочь....

Укрывая простынкой баюкала ночь...

Засыпала не зная что это обман,
Фантазируя, строя речей караван.
Ситуаций и мыслей губительный плен,
А теперь бы отмыться, вставая с колен.

Если б раньше я знала что всё только ложь...
Виновата сама, никому не помочь.....


Рецензии