Дата

Я так  устала  без  репейника
и  вереска,  что  устилает  тропы,
где  я  бежала  без ошейника,
где  не  было  чистейшей  лжи
во  ржи  над  пропастью.

Делений  не  было  и  каст,
и  мстилось,  будто кто-то  спас
от  приглашения  на  казнь.
Да,  "Приглашение  на  казнь"
читала  в  самиздате.

Теперь,  спешащей  к  круглой дате,
хочу  в  тот  лес,где  вереск голубой,
где  голос  папы,-Бог  с  тобой!
Скрывается  в  листах.
Устала!


Рецензии