Моему городу 48-мь

               
Мой  город
 -  Лисаковск  родной
Такой  красивый
  -  молодой
Тебе  с  рожденья
  -    сорок восемь
Ты  всех  собрал
  -  на  праздник  в  гости

Лисаковска 
 -  горожане
Стар  и  млад
   - все  на  гулянье
Здесь  сегодня
Там   и
  -  тут
 Все  танцуют
  - и  поют

Спасибо
  -   Мэрии  родной
За  теплоту  их
  -  и  заботу
За  то  ,  что
 -  славный  город  мой
Всё хорошеет
  - с каждым годом

Спасибо обществу = Уста=
За  труд  их
   -  неустанный
Что каждый  из
 -  микрорайонов
Так  обустроен 
  -  славно

В  парках…
  -  аллеи ,  фонтаны  .  цветы
Клумбы  вокруг
 -  неземной  красоты
Смех ,   суета
 -  детворы  озорной
Славлю  тебя  я
 -  мой  город  родной

Лисаковчан  я
 -  поздравляю
Всех  благ  земных
  -  я  им  желаю
Во  всех  своих   делах
  -  удачи
Чтоб  с  каждым  днём
 -  были  богаче

Вечерний  праздничный 
 -  салют
С  волнением
 -  горожане  ждут
Пусть  Лисаковск  наш
 -  процветает
В нём  люди
 -  мирно  проживают
                Август 2019г.
               


Рецензии