Утром

Спорхнув с простыней белокожих,
Тихонько пройду я к окну.
На улице нету прохожих,
Не рушит ничто тишину.

Всё в сонном ещё ореоле,
Лишь где-то далёко звучат
Звонки от трамваев.Доколе,
Уехав, они замолчат.

А ты на кровати привольно
Раскинувшись, сладко в ней спишь
И лик твой во сне весь довольный,
Но тайну его ты хранишь.

Ночь страсти уже пролетела
И утро спешит войти в дом.
Да, этого очень хотела,
Когда мы остались вдвоём.

Спорхнув с простыней белокожих,
Смотрю на родное лицо.
Во сне оно словно моложе.
В нём нежность и страсть...В общем-всё.


Рецензии