Каблучки

Ты – милая, ты – юная, прелестница,
Дарованная мне самой судьбой.
Я слышу каблучки твои на лестнице,
И мы сейчас увидимся с тобой.

И будут наши поцелуи страстными,
Душа, как лист бумажный, задрожит.
Я чувствую, твоя любовь опасная
Через мгновенье голову вскружит.

Мы согрешим и даже не раскаемся.
Что нам грехи таким хорошим днём?
А каблучки стучат. Мы повстречаемся
И от любви на миг с ума сойдём.
                23.04.2019


Рецензии