Мы, поздравляем вас сердечно!!! живите долго и лег

                Имениннице.


                Мы, Поздравляем Вас: СЕРДЕЧНО!!!
                Живите:Долго и Легко...
                В Благоразумии, БЕСПЕЧНОМ!
                С Семьёю, Близкими. Ваш Дом
                Пусть будет Лиза, "Полной ЧАШЕЙ!!"
                Душа Богатой. Тело ваше,
                ЗДОРОВЫМ! 
                СЧАСТЬЯ, Бог...
                Любви!!!
                Наполнит,
                вашей Жизни... 
                Дни!


Рецензии