Ложь

Вначале были мы друзья,
Но то не долго, понимали.
Женились мы - и ты и я.
На свадьбе хмелем посыпали...
Глядели вместе мы вперёд,
Но ложь в любви была подножкой.
Теперь в разлуку перейдёт
И на душе скребутся кошки.


Рецензии