Маргарита

Мне хорошо с тобою быть-
К тебе ничуть не прикасаясь,
Своей улыбкой ТЫ в меня-
Земное счастье вдохновляешь.

Был бы моложе я годами-
Тебя бы сразу я "украл",
Увёз тебя бы на край света-
И для тебя бы РАЙ создал.

Ласкал бы нежно и красиво-
ТЫ б утопала в ласке той,
Увы, мечтам моим не сбытся-
И в том виновен возраст мой.

Мне хорошо с тобой быть рядом-
И сердце рвётся из груди,
Как хочется обнять тебя покрепче-
Расцеловать от всей души!
         г.Геленджик 21.06.12г.


Рецензии