Убегают года...

Кончается вечер
И снова авто.
И будто бы в вечность,
Несётся оно.

Мелькает в окне
Свет от встречных машин.
И кажется мне,
Что я в мире один.

Один, словно перст,
Хотя рядом народ.
Свободных нет мест
И не первый так год.

Все спешат по домам,
Где их каждого ждут.
Я один буду там,
Где не виден уют.

Хотя вроде жильё,
Среди сосен стоит.
Но оно не моё.
В нём чужой колорит.

В нём минуты трудны,
Они длятся года.
Будто б время должны,
Враз сковать навсегда...

Нет мне радости в нём.
Нету ласки, тепла.
В нём души водоём
Иссыхает до дна.

Сердце гложет тоска,
Даря мыслям вопрос.
Сколько длиться - пока?
И зачем чёрт принёс?..

А авто же к ночи,
Всё спешит в никуда.
Где, как воды ручья,
Убегают года...

Войко Ю.
10.08.2019г.


Рецензии
Спасибо, что поделились своими откровениями, Юрий! Не грустите, жизнь прекрасна!
Вдохновения и удач Вам.
С признательностью.

Солнечная Бора   10.08.2019 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
Удачи Вам!

Юрий Войко   10.08.2019 09:04   Заявить о нарушении