Уходит прошлое..

Страницы беспокойной памяти листаю ,
Ночь так тиха и сосны мироточат...
В задумчивый и тихий сон
Луна, сегодня погрузиться хочет .

Все то, что сделало меня сильнее ,
Все , что мне в жизни сделало когда то больно..
В воспоминаниях проснется   ,
Придет и оживет во мне невольно..

Я возвращаю эту боль , и вновь переживаю
Все то , что не вернется никогда ...
Прощаясь с прошлым я  стираю свою Память..
И утекает времени вода.. ..

Смахнув слой пыли, весь  архив достану
Без сожаленья выброшу в огонь тетрадки...
Все , что так долго я хранила ..берегла ,
Все пожелтевшие страницы и закладки

И все ,что было я с любовью отпускаю..
Пусть станет память словно белый лист..
Тяжелые пласты страданий сбросив ,
Освободится Дух и станет чист..

Уходит прошлое и словно отпускает ..
Мое несбывшееся , и мои ошибки ,
Оставив в сердце только тишину
И этой  грусти легкую улыбку

Я всех прощу и станет вновь легко..
Любить и просто жить, и заново себя создать
Я приготовлю краски, холст..
И снова жизнь попробую нарисовать......


Рецензии