Отклик, на стих. Близкого друга

Казалось бы легко и просто,
но сложно быть вдвоём,
когда не познана Природа
каждым,
во чистом проявлении своём.
От страсти убегать не нужно,
но и под властью её быть,
иначе унесёт в психическую одержимость,
а с нею невозможно,
свободным от привязанности,
жить.


Рецензии