Горбачеву Михаил Сергеевичу...

Михаил Сергеевич, надо потерпеть...
...Сколько в этой жизни, ты уже терпел
 - Нет, конечно гадко, в возрасте болеть
 - Да, наворотил ты, много разных дел!

Первый Президент и последний тоже...
...Той еще страны, той, что больше нет
 - Нет, не мне судить, это право - Боже
 - Да, на небесах, нам держать ответ!

Ты держись родной, понимаю трудно...
...А кому сейчас, ты скажи легко?
 - Нет, прости меня, на душе паскудно
 - Да, до идеала, очень далеко!

Не виню тебя, это право Боже...
...Что ты не успел, больше не успеть
 - Первый Президент и последний тоже
 - Михаил Сергеевич, надо потерпеть!


Рецензии