Сто тридцать пятые десять шуток. Шутки 1341-1350

   
    Шутка 1341 Забываю нужные слова.

Работать стала хуже голова,
Я забываю нужные слова.
Из памяти уходит все подряд
И твёрдо помню только мат.
Так если что-нибудь случится,
Всегда сумею объясниться.
             *****
    Шутка 1342 Звонит будильник.

Звонит будильник нудно и давно.
Звони, звони - не встану всё равно.
             *****
    Шутка 1343 Все сделал для жены.

Сосед все сделал для жены, что надо…
И памятник поставил и ограду.
             *****
    Шутка 1344 Третье поколение растет.

Летят года, меняется народ.
Мы стали по-другому жить.
Уж третье поколение растет,
Не говорящее достать вместо купить.
             *****
    Шутка 1345 Не знает слово дефицит

Не знает слово дефицит сосед,
Которому примерно тридцать лет.
И люди те, что помоложе,
Не знают это слово тоже.
             *****
    Шутка 1346 Работать полезно?

Пахать с утра до вечера полезно,
Так трактор говорит…, но он железный.
             *****
    Шутка 1347 Искусственный интеллект.

Наука прет вперед, угнаться нету сил.
Чтоб не стоять на месте,
Я интеллект себе купил…
Искусственный. Пока грамм двести.

Он голосом моим поздравит кого надо,
Детей возьмет домой из школы и детсада.
Жене три комплимента в день, два теще.
Жизнь стала радостней и проще.

Довольна мною вся семья.
Да только где здесь он и где здесь я.
             *****
    Шутка 1348  Муж помоложе.

Посплетничав о мужиках,
Которые подружек или жен своих моложе,
Бабульки многие хотят себе того же,
Чтобы любовники или мужья
По возрасту годились в сыновья.
             *****
    Шутка 1349 Еда должна быть.

Еда должна быть грубой и  невкусной-
Советовал Амосов всем.
Но есть невкусно очень грустно.
Неделю мучилась и отказалась насовсем.
             *****
    Шутка 1350  Болел, болел и оклемался.

Иван болел, болел и оклемался все же.
Одна болезнь с ним справиться не может.
Вот Васька умер, - Ваня говорит-
Видать, не справился, болезней было три.


Рецензии