Котелок специй

Под утро мерещится такое,
Что не возможно позабыть.
Как расставание неизбежно,
Нагретым воздухом кипеть.

Бросая вызов всем стихиям,
Вихрями кружится поток.
И бьет парами в ноздри специи,
надежно свёрнутых в кулёк.

И вот кончается та сказка,
Как очень, очень вкусный торт.
Под утро к четырем часам,
Нас ждет дорога в аэропорт.

(28.06.19) (4-31)


Рецензии