Солнца луч ночь живёт за горой

Все хотят жить сегодня при солнце,
Чтобы было светло и тепло,
Чтобы радуга прямо в оконце
Заглянула ко мне сквозь стекло.

Быть довольным, настроив на подвиг
Мозг и силы, чтоб дальше идти.
Мне не нужен совсем подголовник,
Нет желаний с дороги сойти.
 
Не пускай свет могучий за тучи,
Очаровывай сказкой людей.
Хоть в природе умны мы, могучи,
Только каждый второй ротозей.

Как достичь изменения желаний
И освоиться с грозной игрой.
Не сдавайся, родной россиянин.
Солнца луч ночь живёт за горой.

2.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии