За жизнь на грани смерти всё прощают

;;; ;;;; ;;;;;;;Чтобы любить тебя в твоём же теле? Так будь ты в нём! Хоть нервы на пределе. Зашла, читаю надписи из ленты. Перед глазами движутся фрагменты... Как хорошо, что не был с русской в мае. С той, что упала. Ты же понимаешь?  Что не француз, приговоренный к смерти. Какое доказательство? Не знаю. Что ты не из шести миролюбивых, что пострадали от серийных взрывов. Так береги себя ты Бога ради! Как хорошо, что не был ты в Багдаде, в мечети той, одним из десяти. Что едешь ты, что ты еще в пути. Не приведи Господь увидеть прах!  И хочется кричать - спаси Аллах! У ресторана отведи от врат. Что ты не консул и не дипломат. Твои слова любви не много значат. И может быть одна из них заплачет, из девушек, которым обещают. За жизнь на грани смерти всё прощают.



;;; ;;;; ;;;;;;;


Рецензии