Счастья сыну пожелаю

С Днём рожденья поздравляю,
Счастья жизни пожелаю,
Чтобы счастливо ты жил,
Никогда ни о чём ты не тужил.

Чтобы как  соловей ты пел,
Никогда ни о чём ты не жалел,
Ибо все твои дела,
Словно белая розочка цвела.

Чтобы на умной беленькой женился,
Родились у тебя
Два богатыря,
Невестушка для тебя.

Глядя на них радовался ты,
Чтобы красивыми и умными были,
Выросли  здоровыми как дерево дуб,
Не болел у них даже зуб.

Пусть жизнь твоя белой реченькой течёт,
Никакая болезнь не влечет,
Чтобы смотрела на твои счастливые глаза,
Радовалась тобою и я.

Дарю тебе любимые цветы,
Чтобы цвёл ты как они,
Чтобы в твоём саду радости несли,
Ими радовался ты.
                9.8.2019 года.


Рецензии