Время... песок!!! Слышишь???

........ВРЕМЯ...ПЕСОК !!! СЛЫШИШЬ ???......
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ВРЕМЯ...ПЕСОК !!! СЛЫШИШЬ ???
СЛАГАЯ СЛОВА.../В СТРОКИ/...
ТЫ ТАК.../СЕРДЕЧНО/...СКВАЛЫЖИШЬ...
КАК НА ЗАБОРЕ...СОРОКИ...

А ГОДЫ...ЛЕТЯТ !!! УГРЮМО...
ВЗИРАЯ НА НАС...СВЕРХУ (((
ЧТО...ЗАВТРА-ТО С НАМИ БУДЕТ ???
ВЫСТАВЛЯЯ СУДЬБУ...НА ПОТЕХУ ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии