ВДВ...

Войска дяди Васи, - Веселые люди!
В фонтанах купаться, кто, кроме нас, будет?
Нажремся, пар спустим, - Ура, поорем!
Когда ж, олигархов, мы к черту, пошлем?
Хорош, десантура, в фонтанах, купаться!
Нам надо, с Страною, свой разобраться!
Девиз наш, как, прежде, - Никто кроме нас?
И черт нам не батька, и царь не указ!


Рецензии