Пьяный декабрь

Сгорают фонари, что улицу осветят,
Под вечер ранний, проложив мне путь,
Но к ночи так же быстро и затухнут,
Оставив только мрак и пустоту.

Я бы давно забросил ночью шляться,
От магазина, по дороге к кабаку,
Я бы давно забросил пить и убиваться,
Но каждый день и делаю, что пью.

Вливая крепкий алкоголь в рассудок,
И разливая по запястьям теплоту,
Ради того, чтоб стало хоть чуть лучше,
Чем так, как происходит наяву.

А к дому возвращаясь ранним утром,
Ложиться спать с пустою головой,
В надежде завтра вновь продолжить,
Топить себя, вливая алкоголь.

Мне кто-то скажет из толпы у бара,
Что яро забываться так нельзя,
Но пью я не за тем, чтоб забываться,
А пью, чтоб помнить, кто есть я. 

Я бы давно забросил ночью шляться,
Среди сугробов декабря, в метель,
Я бы давно забросил пить и убиваться,
Но каждый день, но каждый день...


Рецензии