Музыка лесная - наслажденье...

Музыка, иной раз, раздражает
Повторением каких-то ре диез...
Иногда, звучаньем угрожает
Грохотом симфоний из небес...

Электричкой две, три остановки
С мегаполиса, и ты уже в лесу,
Наблюдаешь птичьи там уловки,
И другую в том лесу красу...

Ручеёк, возможно, речка крупная
С утками и с чайками над ней...
Фауна и флора вся разумная
Предлагает стать и нам умней...

Походить, послушать птицы говор,
Тишину в безветрии порой,
Услыхать спасительное слово
От того, кто бесконечно свой...

Музыка лесная - наслажденье...
Тишина лесная благодать,
Предложить способно откровенье,
То, что город не способен дать.
-- -- --


Рецензии
Это ль не чудо, задумчивый лес,
С зелёной травой, ягодой дикой,
Ты посмотри, разве мало чудес,
В нашей стране родной и великой!

Понравилось,Натали

Натали Иванова 2   26.12.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.