От душевной смерти беги

Не жалей своего спасибо.
Чужого спасибо не жди.
Добром наполняя кого-то,
От душевной смерти беги.

Беги от неё без оглядки,
Чтоб тебя не догнала она.
Будь за добро благодарен,
Без различий от кого и когда.

Знай, что добро бессмертно.
Времени не подвластно оно
И добро от того бесценно,
Что способно победить зло.

А зло размножается быстро,
Само оплодотворяя себя.
Делай добро, невзирая
Ни на что, нигде, никогда.

23.07.19


Рецензии