***

МОЁ СЧАСТЬЕ, МОЯ НЕЖНОСТЬ,
СВЕТ ОЧЕЙ, МОЯ РАДОСТЬ И БОЛЬ.
ТЫ ПРИДЁШЬ И ПОДАРИШЬ МНЕ СКАЗКУ
ПОД НАЗВАНЬЕМ ЛЮБОВЬ.

ТЫ ТАК СКАЗАЛ, ТЫ ОБЕЩАЛ,
ЧТО ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, И С ТОБОЙ,
МОЙ РОДНОЙ, МОЙ ХОРОШИЙ, СЫНОЧЕК,
 НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ БЕДА...

НИЧТО НЕ СОГРЕЕТ МНЕ ДУШУ,
КАК НЕЖНЫЙ ТВОЙ, ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД!
НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ЛЮБОВЬЮ,
НАДЁЖНОЙ И ВЕРНОЙ ТВОЕЮ.

НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ТВОЙ ГОЛОС,
ТВОЙ ЗАПАХ, ТЕБЯ  ОЩУЩЕНИЕ..,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ БОЛЕЮ,
Я УМИРАЮ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОДРЯД...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ,
СОЛНЫШКО МОЁ!
КАЖДЫЙ МИГ Я ГОСПОДА МОЛЮ
 О СПАСЕНИИ ТВОЁМ.

И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ
 НАМ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ,
ГЛАВНОЕ - НЕ ДАТЬ СЕБЕ УПАСТЬ,
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!
©А.В


Рецензии