Электрички поезда

Электрички, поезда,
- Куда ехать и когда?
- Куда купить билеты?
Скажи ка поскорее,
- Где будет веселее?

А в бокал вина налей,
Толкни нужную фразу,
Прощу тебе всё сразу.

А потом уеду в даль,
Ничего теперь не жаль.
Жаль, лишь молодость одну,
Где я до сих пор живу.

Хоть прошло не мало лет,
Разбежалось много бед,
Но в душе я молодой,
И жду свидания с тобой.


Рецензии