Бабье лето нас спасет

Летали листья в холода
Дождливый день был как всегда
Сменило лето свой наряд
Тепло и солнце, как награда
Сегодня вторник или среда?
Какая разница когда
Тепло ушло до сентября
Лишь «бабье лето» нас спасёт
Тепло и счастье принесёт.
Зелёный, красный, желтый цвет!
Укроет землю словно снег...


Рецензии