Знаю, Батя

Батяня, знаю где теперь тебя искать,
Ты, к сожалению, не съедешь, ни уедешь.
Ты, к сожалению, не выпьешь со мной чай,
И не заглянешь больше в гости до соседей.
И не косить нам больше трав в росе,
Не материться в час, когда пилу зажало,
Не наблюдать в грибных лесах с тобой лосей,
И комариное не испытать нам жало.
И лыжи я твои уж, не сломлю,
И ничего уже тебе я не испорчу.
И нет скотины, чтоб загнать, что накормлю,
Той темы нет, чтоб начала бы разговорчик.
Что посадили мы березы, вишь, стоят,
По-правде, все заборы, избы обветшали,
У времени есть росчерк, мерный шаг...
Его не задержать армейской сталью...
Батяня, знаю где теперь тебя искать


Рецензии
Душевно и трогательно! С уважением, Л.

Лидия Дунай   15.08.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Писал со слезами...

Александр Шапоренко   15.08.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.