Молодость промчалась...

Молодость промчалась словно птица.
Жизнь была трудна, но хороша
Не успели всласть повеселиться.
Печалью наполнена душа.
     Пролетели молодые годы.
     Как сказочный, приятный сон.
     Через радость, а порой невзгоды.
     Их уход для нас большой урон.
Не вернуть чудные мгновенья.
Надо любоваться ими всласть.
Молодость великое творенье.
Чувствам невозможно тем пропасть.
     В молодость хочется вернуться.
     Чтоб, по новому на жизнь взглянуть.
     Чтобы в мир волшебный окунуться.
     О  потерях  жалостно всплакнуть.
Душа вечно будет молодою.
Расставаться с чувством не спеши.
Голова покрыта сединою.
Как дожить по-божески реши.
Голова покрыта сединою.
     Как дожить по-божески реши…


Рецензии