Пугаюсь собственных границ

Пугаюсь собственных границ,
Тех, что придумал я, однажды,
Как хочется забыть о них
И быть свободным и отважным.

Пугаюсь собственных границ,
И загоняю  душу в клетку,
Где держим мы не только птиц,
Но и себя , при чем не редко.

Пугаюсь собственных границ,
И безграничное  - пугает,
Приходится ловить синиц,
Ну а журавль все летает.

Пугаюсь собственных границ
Пора забыть о них навеки,
Ведь сам Христос любил блудниц
И безграничность в человеке.


Рецензии