Одиночеством укутана

Перепады настроения
то озноб, то жара.
Не унять волнение,
по пустякам страдать.

Одиночеством укутана,
мечется душа.
Судьба злобой спутана,
ищу добра.

Обезумела от нечисти,
переплела сердца.
Отрешенность безупречную
отражают зеркала.

Потерялось счастье,
в прошлое ушло.
Разбилась на части
судьбы полотно.


Рецензии